10 mars 2010
Au chococo ... au chocolat ... miam miam !!
Premiers essais de macarons
Au chocolat
Après avoir longtemps bavé devant ceux de Bribri, ici,
Tous plus beaux les uns que les autres,
Je m'y suis enfin essayée et ma foi
Je suis plutôt contente !
J'ai glané tous les conseils possibles et imaginables sur le net
chez Mercotte ou chez Pure Gourmandise
Seul bémol, la cuisson, qui je pense, est un peu juste
Je ne sais pas si cela vient de la température du four
ou du temps de cuisson trop court,
Mais j'ai du mal à les décoller du papier sulfurisé, l'intérieur fait tout mou
Je ne sais pas si c'est la consistance normale...
Mais ça ne gâche en rien la dégustation !!
Voilà ce que ça donne :
On en mangerait non ?
Allez encore une petite pour la route !
(Trop fière je les ai mitraillés sous toutes les coutures !!)
Publicité
Commentaires
M